ISPOR

Intellix

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭТИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Приглашаем общественные и профессиональные организациии присоединиться к данному Соглашению для внедрения этических норм ведения деловых отношений и повышения качества лечения в нашей стране.
Цели сотрудничества:
продвижение в среде профессиональных сообществ таких ценностей как открытость, прозрачность, доверие, доступная и правдивая оценка форм и методов оказания медцицинской помощи пациентам.

16 сентября 2009

16 сентября 2009 года по инициативе Комиссии по регуляторной политике Европейского регионального бюро ВОЗ, находящейся с рабочим визитом в Республике Беларусь состоялась встреча.

На встрече присутствовали председатель наблюдательного совета AIPM А. Селюжицкий, исполнительный директор AIPM А.Сычев, заместитель исполнительного директора В. Люкович.

На данной встрече были подняты вопросы контроля качества лекарственных средств, клинических испытаний, системы регистрации лекарственных средств, государственных закупок лекарственных средств и защиты интеллектуальной собственности в Республике Беларусь, а также высказана позиция AIPM Беларусь по данному кругу проблем.