ISPOR

Intellix

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭТИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Приглашаем общественные и профессиональные организациии присоединиться к данному Соглашению для внедрения этических норм ведения деловых отношений и повышения качества лечения в нашей стране.
Цели сотрудничества:
продвижение в среде профессиональных сообществ таких ценностей как открытость, прозрачность, доверие, доступная и правдивая оценка форм и методов оказания медцицинской помощи пациентам.

6 февраля 2009

5-6 февраля 2009 г. состоялись встречи исполнительного директора AIPM Belarus Сычева А.Н., с исполнительным директором AIPM Russia Шипковым В.Г., председателем Наблюдательного Совета международного проекта «Фармсодружество», Ишмухаметовым А.А.,и членом-корреспондентом РАМК, д.м.н., Белоусовым Ю.Б.

На данных встречах были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества и обмена информацией между AIPM Belarus и AIPM Russia, подготовки и проведения в г. Минске IV Форума международного проекта «Фармсодружества».

Принято решение о проведении в г. Минске IV Форума «Фармсодружество» - «Фармацевтические рынки стран постсоветского пространства – общие проблемы и общие решения», получено согласие на участие в данном мероприятии AIPM (Российская федерация) и ведущих специалистов Российской Федерации в области фармакоэкономики, этического продвижения лекарственных средств, защиты эксклюзивности данных исследований.