ISPOR

Intellix

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭТИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Приглашаем общественные и профессиональные организациии присоединиться к данному Соглашению для внедрения этических норм ведения деловых отношений и повышения качества лечения в нашей стране.
Цели сотрудничества:
продвижение в среде профессиональных сообществ таких ценностей как открытость, прозрачность, доверие, доступная и правдивая оценка форм и методов оказания медцицинской помощи пациентам.

Создание Экспертного совета

С целью всестороннего рассмотрения  важных  вопросов формирования фармацевтического рынка страны и выработки оптимальных решений, а также для успешных коммуникаций с ключевыми участниками медицинского сообщества Беларуси в марте 2016 года при Наблюдательном совете Ассоциации  создан Экспертный совет (решение НС от 23.03.2016), куда привлекаются  известные профессионалы фармацевтического рынка на добровольной безвозмездной основе. Критерии и требования к кандидатам будут вырабатываться в процессе практического внедрения данного проекта.

 

Согласно положению, кандидатуры в члены Экспертного совета утверждаются Наблюдательным советом простым большинством голосов. Первые  члены Экспертного совета  уже утверждены, ими являются:

 

Елена Денисова, ранее возглавляла деятельность компании Sanofi в Беларуси

Юрий Ивашкевич, ранее возглавлял деятельность компании Astellas в Беларуси

 

Мы поздравляем первых членов Экспертного совета с избранием  и надеемся, что данный проект способствует дальнейшей успешной деятельности нашей Ассоциации.

 

Секретариат