ISPOR

Intellix

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ЭТИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ
Приглашаем общественные и профессиональные организациии присоединиться к данному Соглашению для внедрения этических норм ведения деловых отношений и повышения качества лечения в нашей стране.
Цели сотрудничества:
продвижение в среде профессиональных сообществ таких ценностей как открытость, прозрачность, доверие, доступная и правдивая оценка форм и методов оказания медцицинской помощи пациентам.

Обращение IFPMA

     Всемирная федерация фармацевтических производителей и ассоциаций (IFPMA), в которую входит наша Ассоциация международных фармацевтических производителей, обращает внимание на возникновение новых тенденций в вовлечении молодежи в решение глобальных проблем здравоохранения. Общественное объединение Polygeia студентов-медиков последнего года обучения  из четырех университетов Кембриджа - так называемый интеллектуальный котел молодежных идей,  в течение 10 месяцев  работали по генерации новых подходов в политике принятия решений глобального здравоохранения. Итоговая конференция состоялась в Кембридже 14 ноября 2015 года.